Проверено "ПромМаркетом": ООО "Лагуна"

Проверено "ПромМаркетом": ООО "Лагуна"

Трудно оспорить тот факт, что металлообработка – та сфера, допуск ошибок в которой невозможен, либо должен сводиться к минимуму. Портал «ПромМаркет» на личном опыте знает все «тонкости» металлообработки: как устроено производство изнутри, каждую деталь оборудования.

Команда наших специалистов прибыла с проверкой на предприятие ООО «Лагуна», основным направлением деятельности которого является металлообработка на токарных станках автоматах, а также холодная штамповка металла. Предлагаем Вам отправиться на небольшую экскурсию по предприятию вместе с нами!

Компания «Лагуна» имеет 20-летний опыт в своей сфере. Специалистов «ПромМаркета» любезно встречает генеральный директор – Луцкий Евгений Юрьевич. Не секрет, что график директоров крупных компаний расписан поминутно, однако, помимо своего статуса Евгений Юрьевич – открытый и участливый человек. Он нашел время и провел детальную экскурсию по производству. 

Уточним, что несмотря на доступность информации в сети Интернет, отличить реальные металлообрабатывающие компании от «перекупщиков», не имеющих ни одной единицы оборудования, не так-то просто. Конечно, можно брать во внимание фотографии оборудования, но даже они не всегда передают реальный масштаб компании.

 С чем работаем?

ООО «Лагуна» – это более 70 мощных токарных автоматов. Компания не останавливается на достигнутом, ведь осваивать новые технологии – значит приобретать бесценный опыт. За 20 лет непрерывной работы «Лагуна» обзавелась целым парком оборудования – от самых проверенных универсальных (старший станок исправно работает с 1956 года), до нового токарного автомата с ЧПУ TORNOS GT13. Кстати, «швейцарец» справляется с изготовлением деталей сложной конфигурации. Например, для медицины, приборостроения и автомобилестроения.

Безусловно, это свежий взгляд на производство. Убедиться в этом можно даже визуально. Но опытный работник знает, что и проверенные машины способны много лет держать предприятие на достойном уровне.

Идем дальше? Компания «Лагуна» показала нам более 5 своих цехов. Один из них – инструментальный, и наиболее важный. В данном цехе производятся запчасти для станков. Дело в том, что на сегодняшний день не так уж просто найти в наличии запчасти для тех самых проверенных, универсальных станков. «Лагуна» решила эту проблему оперативно: не ожидая запчастей, которые могут идти до 3-х месяцев. Для отлаженной работы предприятия 3 месяца – это настоящая катастрофа и ненужные затраты.

Цели на будущее

Сегодня у компании ООО «Лагуна» есть свой отдел технического контроля (ОТК). Специалисты отдела проверяют каждую деталь на наличие брака перед ее отправкой в руки заказчика. Многие предприятия не имеют ОТК, а это очень важно, ведь брак в качественном производстве недопустим. 

«Лагуна» гордится своим производством, это подтверждается не только наличием мощного оборудования и результатами, но и в мелочах: генеральный директор осваивает новые технологии вместе с компанией, поддерживает коммуникацию с иностранными коллегами и даже показывает то, чем живет его предприятие, в Instagram.

Подтверждением статуса профи в сфере металлообработки служит коллектив, в котором трудятся не только свежие кадры, но и сотрудники с 15-летним стажем. Может в этом секрет многолетнего опыта – совершенствовать навыки и передавать вновь пришедшим?

В планах у «Лагуны» и приобретение большего количества современных станков с ЧПУ, они открывают новые возможности для работы с каждой деталью.

Компания расположена в центре Санкт-Петербурга, на улице Б. Сампсониевский пр-т, 28.

ООО «Лагуна» представлена в каталоге и ждет Ваших заявок.

Портал «ПромМаркет» знает, что достойно наших рекомендаций.

 

01.11.2019
3 78

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированнные пользователи

Наверх