Проверено «ПромМаркетом»: ООО «ЗТОМ»

Проверено «ПромМаркетом»: ООО «ЗТОМ»

Команда «ПромМаркета» уже не в первый раз отправляется на производство с проверкой качества и соответствия стандартам обработки металла. На этот раз нашим специалистам провел экскурсию по своим цехам генеральный директор ООО «Завода термической обработки металлов», Иголкин Евгений Александрович.

Евгений Александрович сразу проявил себя как открытый к сотрудничеству человек. С первых минут мы поняли, что он он именно тот начальник, который болеет за свое дело.

Компания «ЗТОМ» была образована в 2016 году и с тех пор успешно оказывает услуги по металлообработке. Помимо основного направления деятельности, термообработки, компания выполняет работы по механической обработке, литью, сварке и механосборке. А в данный момент на предприятии строится еще один цех.

 

С самого начала основания компании, ведется работа по развитию и расширению термического и механического комплексов. Так, за 3 года работы на «Заводе термической обработки металлов» находятся 5 термических печей, из который самая большая печь - с габаритами: 2800, L3700, H 920. Ввиду того, что максимальная температура печей может достигать 1250 градусов, на производстве «ЗТО» обрабатывается широкий спектр материалов:

  • Стали углеродистые;
  • Стали легированные;
  • Стали высоколегированные и нержавеющие сплавы;
  • Тугоплавкие металлы, титан и его сплавы.

Соответствие стандартам качества подтверждает тот факт, что все печи, имеющиеся на производстве, аттестованы. Также выступает ответственным подрядчиком для крупных государственных заказов. «ЗТО» имеет военную приемку и выдает полный комплект всех необходимых документов (печные диаграммы, печные и технологические карты и др.).

 

Надежность и ответственность при выполнении заказов иллюстрирует тот факт, что производство «ЗТОМ» уже работает с крупными предприятиями, среди которых: АО «Тихвинский вагоностроительный завод», ООО «ИЗ-Картэкс имени П.Г. Коробова», ООО «Северный технопарк», ООО «Завод подъемно-транспортного оборудования имени С.М. Кирова», АО «Кронштадский морской завод».

 

«ЗТОМ» активно оказывает услуги для 16 регионов России. Однако, по словам Евгения Александровича, география поставок постоянно увеличивается. А в офисе компании висит карта для наглядности, где флажками отмечены регионы поставок.

 

Механическая обработка деталей на производстве «ЗТОМ» также является важнейшим направлением деятельности. Благодаря тому, что компания имеет фрезерное и токарное оборудование с ЧПУ, все детали изготавливаются с высокой точностью и отличаются превосходным качеством.

Кстати, сейчас открыта вакансия оператора на токарных станках 16А20 c ЧПУ НЦ 31 (стойка Siemens).

 

Команда «ПромМаркета» имеет представление о том, что довольно сложно найти исполнителя на металлообработку, готового взяться за маленькие партии. К счастью, «ЗТОМ» берут заказы от 1 шт. до больших партий деталей. Работают специалисты компании 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Они с удовольствием приглашают всех заказчиков к себе в гости.

 

По результатам проверки, мы с уверенностью заявляем, что компания ООО «Завод термической обработки металлов» вызывает неподдельное доверие в области оказания услуг по металлообработке. Она представлена в каталоге «ПромМаркета» и всегда готова принимать ваши заявки.

 

 

13.12.2019
2 363

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированнные пользователи

Наверх